Красота

Нина Аникина
 Как многолика твоя красота.
 Чуть с грустью озёра-глаза.
 Нам хорошо с тобой вдвоём.
 Гулять и целоваться.

 А в глазах любовь струится.
 Ведь твои глаза как сказка.
 А руки нежнее,чем солнца лучи.
 Ты лишь прикоснулась и сердце стук.

 Спросят,что же со мной случилось.
 Почему свои прекрасные глаза шляпой закрыла.
 Не разгадать загадку эту.
 Гордая,дерзкая власть красоты.

 Автор: Аникина Н.М.
 02-11-2017г.