Снежинки

Александр Сербалюк
Одиноко у окна девушка сидела,
И на падающий снег невзначай глядела,
Может думала о ком-то, а может быть мечтала,
Ей вчера приснился тот, кого так нехватало!

Люди в спешке ходят мимо – топчут белый снег,
Может это Он прошел, а может быть и нет.
Может неспроста порой падают снежинки,
Кто-то посылает нам загадочные льдинки.

Чтобы люди помнили как их жизнь хрупка,
Чтобы дорожили ей, ценили хоть слегка,
Друг друга уважали, любили, берегли,
Жизнь свою не тратили и попусту не жгли!

Улыбнулся парень девушке в окне,
А она ответила взаимностью вдвойне!
Так они и встретились, так они сошлись,
Больше их пути в судьбе уже не разошлись!