Душой я молодая

Любовь Юрченко
Пусть грусть дождём прольётся
и все печали  смоет.
Пусть солнце  улыбнётся
и  радостью накроет.
Пусть ветер утихает,
последний лист срывая,
любовь не умирает,
душой я  молодая.