***

Семен Нестрогий
Тихо молча поутру надурить решил козу!
Здравствуй милая, родная.
Как твои дела? Не знаю.
Может встретимся мы ночью?
Как обычно в у садочку.
Что хочу? Ну ты изволь, хочу милая домой.
Что ты, что ты нет не секс.
Я ж нормальный человек.
Ты ж меня давно уж знаешь
И дурашкой обзываешь.
Да, конечно, весь я твой.
Хочу милая с тобой.
Ну так что? Договорились?
Славно, славно созвонились.

А пока намылю п*сю, закуплюсь, покуролесю.
Ну а вечер как всегда жаркий, пылкий у меня.
Ну а что такого братцы?
Не могу я штоль сношаться?