Грань приличий

Елена Козлова 4
Рвутся стихи вместе с листьями в стужу,
Стонут уставшие рифмы в сердцах.
Миг отражается вензелем в лужах,
Замерли снегом слова на устах.
Выхода нет, лишь остались сомненья -
Белые с чёрными дни чередой.
Перехожу грань приличий и мнений.
И обнажаю всю душу с тобой-
В платье из нежно-летящего шёлка...
Шаг до тебя, след по снегу сквозь боль,
Выдержу холод, стерплю кривотолки,
Ты меня любишь! Я буду с тобой!