У края

Алёшка Ло
Кидать открытки на стену,
Желать тебе доброго утра.
Каждый день. Неизменно.
Стремиться прощать. Быть мудрым.
Судорожно ждать ответа.
В VK заходить поминутно.
Всё, что случилось летом
Теперь в тумане как будто.
Осень сменила картины.
Зима тоской забелила.
Явился твой прежний мужчина
Всё возвратить как было.
Я подожду. Прочувствуй.
С кем ты? Одной спокойней?
Выжить-большое искусство.
Будни в ментальных войнах.
Будни-наука сильных.
Чувства-удел незрелых.
Город плитой могильной.
Сердце окаменело.
Ночи без сна забуду.
Мыслей пожар угаснет.
Жизнь-это всё же чудо.
Жизнь-это всё же праздник.
Между землёй и небом
Путь предначертан свыше.
Верю. Лишь только мне бы
Шёпот любви расслышать.
Время разбрасывать камни.
Вволю дышать свободой.
Больше себя не предам я
Боли сомнений в угоду.
Небу судьбу вверяю.
Живу как могу-будь что будет.
Знаю. За руку, вдоль края,
Нас проведёт автор судеб.