Я так люблю, когда зовёшь меня по имени

Юлия Вищуренко
Я так люблю, когда зовёшь меня по имени.
Стук сердца заглушает всё вокруг.
И мне неважно, что сказал ты именно –
Освобождаешь сердце от печаль и мук.
Ты говоришь мне «Юль», и хочется ответить:
«Я твой июль, я солнце в небесах»
И что нет музыки прекраснее на свете,
Чем моё имя на твоих губах.
Я так люблю, когда зовёшь меня по имени,
От счастья дикого так хочется кричать.
Но если хочешь, буду я без имени,
И будем мы об этом счастии мечтать.