Лучший подарок

Наталия Рыбина 2
Отец принес домой щегла
В красивой белой клетке.
Ведь приближался день какой!!!
Семь лет их милой Светке!

   Решил за шторой разместить
   Он домик с птицей этой,
   А завтра дочку удивить,
   Когда проснется Света.

И вот настало утро то,
Когда все закрутилось,
Родители вошли гурьбой
И шторы расступились!

   Но что же видят, на окне
   Стоит пустая клетка…..
   И в этой полной тишине
   Кричит смеясь им Светка!

- Открыла дверцу птичке я ,
На руку она села,
К окну ее я поднесла ,
Она и улетела!

   Теперь друзья мы с птичкой той
   В сирень она  взлетела
   И песни лучшие свои
   Все утро  мне пропела!!!

Фото взято из интернета.