Опять бомбят..

Олег Вишневецкий
Закат кровавый запылал
От дикой злобы
И ужас страшный забирал
Детей особо.

Горели стайки, чей-то дом,
Соседей крыши,
И взрывы грозные кругом
Взрывали уши.

Бьют по кварталам, по жилым,
Где нет военных.
И смерть несёт снаряд иным,
Познавшим бренность.

Донецк, окраины в огне
Аэропорта.
Укроп сорвался, как с цепи,
Какого чёрта?

Который год в боях стоим,
Сидим в окопах
Мы нашу землю защитим,
От жал укропа.