Я вся в делах

Забина
Ох и грустно,ох и скучно.
Я купила авторучку.
День и ночь теперь пишу,
Забываю когда сплю.

По слогам всё расклодаю,
О знаках препинанья забываю.
Изображаю я сюжет,
Своей подруженьке букет.