Ожиданье трепета любви, или И снова о нежности

Сирожа Боцманков
(типа ужаса)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ. О, это тот ещё любитель слегка разбавленного пива! Прямо фанат!

Я  сидела  у забора,
Милого ждала.
Тут собака пробежала,
Наступила мгла.

Где ты бродишь, хрен носастый!
Отзовись во мгле!
Мне тоска в грудЯ вступила
И тревожно мне!

Загляну сейчас в пивную,
Если тама ты.
От меня получишь в морду,
Улетишь в кусты.

Будешь тама выть с собакой.
Ты ж и сам собак!
Алкоголик, бл.дь, проклятый!
Ну, нельзя же так!

Сяду снова у забора,
Ноги протяну.
Пусть душа моя уходит
В ледяную мглу!