Пощёчина

Юлия Вищуренко
Это так больно! Не скажешь словами,
Не описать даже в этих стихах.
Холодные пальцы стремительно дали
Пощёчину – не устоять на ногах!
А я и не вынесу, на пол осяду
И тихо, протяжно в ответ заскулю.
Я слёзы дарю твоему злому взгляду,
Но фразы свои с чувством вновь повторю.
И ты замахнёшься уже с новой силой,
Я вынесу твёрдый железный удар.
Хоть девушка я, но пощад не просила.
От боли всё тело бросается в жар.
Я чувствую - силы меня покидают,
Горящую щёку поставлю опять.
Но ты не добьёшь, это точно я знаю,
Любовь побеждает мечту убивать.