Немая

Юлия Вищуренко
Ты пришёл, но было очень поздно.
Я молчу.
На коленях умоляешь слёзно.
Вновь молчу.
На коленях! На коленях ты стоишь.
А я молчу.
И «Люблю тебя!» кричишь.
Опять молчу.
Просишь обвинить во всех грехах.
Но я молчу.
Вдруг!
Простить, любимый, не смогу никак
Тебе скажу.
Ты был немым, немой теперь я стала.
Прочувствуй то, что было, изнутри.
Боль от позоров прежних не забуду
И не смогу зашить дыру в своей груди.