Белена

Кактусег
Один из последних ножей в спину забит,
Пошатнулся отболи я.
А рана на долго осталась, болит.
Перед глазами лишь белена.

Помрачнело всё, как узнал я,
Что больше не увижу тебя.
И, к сожалению, волна отчаянья
Меня в свои владенья взяла.

Хотелось спрятаться от всего,
Как-никак осознал свою ошибку, свой грех,
Но не отпускали от мира сего
Твоя улыбка и твой задорный смех.

Вскоре прошли дни и недели,
Моим смыслом жизни была лишь ты!
Но наши времена, как птицы пролетели,
Не дожили и до весны...

Без смысла жизни жить - не дело.
Без тебя всё побледнело.
Хочу всё ещё быть рядышком порой,
Да хоть до гроба хочу я быть с тобой!

Один из последних ножей в спину забит,
Забит и нож прямо в сердце.
Теперь вместе с душой и тело болит.
Но тут отварилась дверца...