проходит все...

Вол Мер
О, сколько надо переворошить,
Чтоб из осколков прошлое сложить.
Чтобы сложить мозаику сердец
На гранулы разбитую вконец.
Возможно ль обернувшись не понять,
Что поспешили свой разрыв принять.
Ведь если разобраться, по уму
Он точно был не нужен никому.
Свобода без привычки - это враг
И он не побеждается никак.
Все то, что можно было б захотеть,
Начав под старость точно не успеть.
Но  вдруг враждою сытые сердца
Осознают нелепость до конца.
И пробуют мозаику сложить…
Проходит все... Все можно пережить.