Мы не виделись с тобою года три

Сабина Нифтиева
Мы не виделись с тобою года три
С тех пор мы изменились сильно очень...
Тогда, уйдя к другой, забрав свои ключи,
Ты мне сказал, так получилось... ты меня прости...


Мне стало очень больно в тот момент,
Внутри меня душа тихонько умирала...
Поверить не могла, что ты легко так смог,
Предать меня... и жизнь начать свою сначала...


Мне видеть приходилось вас не раз,
Ты обнимал её, как обнимал меня когда-то
Порой встречал меня, не поднимая глаз
От того что изменил, что итак, было понятно.


Ты знал, мне очень трудно было, вместе видеть вас,
Как переносила тяжело всё это
Как мучалась ночами, не смыкая глаз
Лишь от того, что всё ещё любила...


Но ты так низко, подло, поступил...
Тебе плевать было, на мои слёзы,
Её при мне, ты нежным взглядом одарил
Забыв про то, что я вчера была дороже...


И вот, с тех пор три года уж прошло,
Ты снова, появился в моей жизни
Вернутся захотел, да только всё прошло
Тебя забыла я давно и то что существуешь тоже...


Москва 2016 г.