Мало тебя

Алиса Сафонова
Я сегодня проснулась рано.
На репите твой трек играет.
Мне тебя всегда было мало.
Мне тебя и сейчас не хватает.

Я с тобой никогда не играла.
Я тебя безумно любила .
Каждый раз изнутри сгорала.
Даже если проходишь мимо.

Я не стану скрывать мурашки.
И улыбку скрывать не стану.
Я налью нам кофе по чашке.
И любя на тебя уставлюсь.

За улыбкой твоей и за взглядом.
Я прочту только то что мне нужно.
Говорить ничего не надо.
Давай вместе готовить ужин.

Я нарежу нам счастье крупно.
Ты любви нам обжарь кусочек.
Незаметно наступит утро.
После нашей бессонной ночи.

Я тихонько глаза закрою.
Улыбнусь тому, что ты рядом.
Ты, любя, меня пледом накроешь.
Больше нам ничего не надо.

Ты проснёшься потом рано.
На репите твой трек играет.
Я теперь всегда буду рядом,
Но мне тебя все равно не хватает.