Ловлю!

Валерия Миррор
Ловлю прокуренное небо.
Ты создаёшь своё творение,
Крича вокруг,что любят слепо,
Но посвящаешь ей стихотворение...

Ловлю прокуренное небо,
Как ловит и она,наверное.
А это небо ,как плацебо ,
При чем внушает чрезмерное.

А может смысла нет ловить,
Что вновь окажется без смысла?
И в корне следует убить
Ту фразу,что над всем повисла?

А может это наш с тобою
Шанс,который я пытаюсь скрыть?
Иль я зову весь бред любовью?
Но видно нужно дальше плыть.


И ничего уже не странно
И я уже не мыслю слепо...
Но ,кажется, я никогда не перестану
Ловить прокуренное небо.