Н. Д

Татьяна Горошкова Барычева
Сквозь снежный буран
Умчал из Москвы меня
Быстрый "Сапсан",
Оставив одну
На перроне тебя,
С тоскою в глазах
Ноябрьского дня,
Но белая роза,
В изящной руке,
Дарила надежду
На счастье в судьбе...

Фото из интернета