почти мартинсы

Алиса Блю
а ты купила себе почти мартинсы. не убиралась в своей комнате. курила в последний в июле. а хули. у тебя в ящике всякие там твиксы-сникерсы, распечатки вашей с ним переписки. ненавидишь вписки, не читала геймана. та самая малышка с рейва, которая просто стоит в стороне и врубается. вообще не красавица, но интересная. бесполезные истины, красивые руки, отсутствие пресса. ***ва поэтесса. мимесис, синопсис, очередной кризис. по ночам раздумываешь "ну вот что же мы, ну зачем же мы, ты же самое вкусное для меня пирожное", так дальше уже невозможно, казалось бы. а к утру отпускает. светает, начинают стучать трамваи. на твоем диване в лампочках как будто уже другой человек, он не страдает. вспоминает только, мол, как думаешь, sugar daddy, кто-нибудь знает? чем мы тут занимались? да ладно, ничего стыдного. ничего серьезного. вы просто немножко трахались. из твоего окна все ещё немножко видны звезды. ты знаешь, где взять самые красивые розы.

but, we were sparkling, sometimes.


on repeat: Cruel Youth - Hatefuck