Мне

Карбункул
06. 2014

Миру - мир.
Опаздывающему - времени.
Это было твоё отражение,
Или это была
Ты?

Невиновному - милость.
Убийце - выстрел.
Я не знаю твои мысли,
Но ты мне сегодня
Снилась.

Художнику - музы.
Писателю - чернил.
Сегодня я всеми любим,
А завтра уже не нужен.

Заблудшему - путь.
Нашедшему - счастья.
От меня отламываются части,
В попытках поймать твой луч.

Мне - одно.
Мне - лишь ты.
Это был хороший сон,
И я уверен,
Мы сделали всё, что могли.