Кругом обман, предательство, измена!

Евгений Заикин
На слова, когда-то сказанные Государем Российской Империи - Николаем II:
«Кругом предательство, измена и обман!»



Что, в общем, мерой безгранично ценной,
Является для нас…
Гармония и, может, красота?
Но это все лишь та обманная мечта,
Подчас…
Где в грешности купается измена!

В запреты разные играем,
Хотя…
Пред нами смысловая бесконечность,
С рассвета до заката бредем в вечность,
Не понимая для…
Чего? Мы в радости друг другу изменяем?

Что, в общем, можно принимать той мерой,
Идя до дна…
При расстоянии за горизонт, ведущий – длинный,
Коль оглянешься! Мир вокруг пустынный,
А жизнь одна…
Кругом обман, предательство, измена!



Предлагаю послушать прекрасную мелодию: Хор Валаам - Боже Царя храни
https://www.youtube.com/watch?v=8-tpq0EFfuM














Фото размещено из открытых источников Интернета...