Там, где зимой цветут ромашки

Бойдо
Это был сладкий сон
Где зимой цвели ромашки
Сердца бились в унисон
Душа была нараспашку

Ночь и два пруда
Возвращались мы с тобою
Твоя улыбка, красота
Трава, покрытая росою

Те ожидания и встречи
Младенца запах
Голубоглазый взгляд твой вечный
Растрёпан нами впрах.