Спой

Наталия Зурина
Спой же,спой мне последнюю песню.
Завтра утром отправлюсь в путь.
И в местах никому неизвестных
Обрету свой последний приют.
Отчего то не пишется боле.
В голове стоит дикий гул.
Дай мне снова почувствовать волю,
Чтобы ветер холодный подул.
Да,не скрою,порою жалею,
Что затихла былая жизнь.

В ней искала тебя по следу
И писала тебе стихи.
Спой,поэт,мне последнюю песню.
Пусть дожди всё стоят стеной.
Может станешь когда-то известным
И меня поведёшь за собой.