Кислота

Владислав Берковский
Мне душу фразы ваши жгли
Как раскаленные угли
В уже потушенном костре
Мне душу обжигали все
Воспринимаю все я близко
Грущу я молча и один
Считаю,лицемерить низко
Хоть пред собой,хоть пред другим
В спектакле этих пантомим
Я не был нужными любим
Отказ их молчаливым был
От боли холодели скулы
Я был тогда ужасно юный
И под ногами пол поплыл
Перевернулась вся планета
И пустота меня сожгла
Я в вечном поиске ответа
Стал на подобие узла
Что не распутаешь так просто
Любовь бывает очень зла
И ранит тоже очень остро
Если сжигает,то до тла
Если тоска,то разъедает
Как разъедает кислота
Как боль немая обожает
Лишь шевелить свои уста