Возвращение

Александр Копп
              "А за праздничный стол сядут те, кто танцует, как мы…
              Безоглядно сливаясь с мелодией танго ли… вальса… не важно…
              В порт вернулся «Титаник» из холода прошлого… тьмы…
              Всё и все… если ждут их… вернутся к нам, милый, однажды."
              Меден Аган


Ты уверена:
все и «Титаник» вернулся в свой порт,
разорвав толщу лет и свинцовую тяжесть пучины.
Силой нашей любви был заштопан израненный борт.
По усопшим справлять панихиду исчезла  причина…

И на палубе верхней построен оживший оркестр,
и прощальное танго сменяют мелодии встречи.
Обними же меня, начинается новый семестр:
будем снова учиться любить и вальсировать вечно. 

      Специально для: http://www.stihi.ru/2017/11/15/11850