Как мало нам отведено...

Константин Петров 88
Как мало нам отведено...
Как многого хотим добиться.
Без сожаления проститься...
Но не успеем, все равно.

Мы хлещем искры из-под ног,
Кружась в потоке грез и планов,
И ждем рассвета неустанно...
А между тем уходит срок.

И он не ждет, и он быстрей.
Он без укора знает дело
И сыплет снег до боли белый
На тени уходящих дней.

А мы летим, вперед, к мечте.
На черновик живя, как будто.
Считаем дни и жжем минуты
В налипшей будней суете...

Мы так хотим успеть "пожить"
И все увидеть, все изведать.
Любовь, удачу, вкус победы,
И все по новой повторить.

Ведь время - зыбкое, как дым.
Ведь мы уйдем... и нас не будет...
Сметутся пеплом "чьи-то" судьбы...
И "чьи-то" выцветут следы...

И "чья-то" жизнь растает сном...
Развеет ветер "чьи-то" лица...

Как многого хотим добиться...
Как мало нам отведено...