По-разному

Евгений Бабин
Мы на разных дорогах. На разных планетах.
На разных вопросах и разных ответах.
По разным советам, по-разному можем
Мы разные… Только очень похожи.
     Разный цвет глаз и мировоззренье.
     Терзают нас разные тучи сомнений.
     Смеёмся по-разному, по-разному плачем.
     По-разному чувства для нас что то значат…
Ты говоришь, что всё просто, а я что всё сложно.
Ты говоришь, что всё можно, а я – невозможно.
Но только вдвоём всё с тобою мы сможем,
В этом мы вместе, в этом похожи…