Совесть

Любовь Юрченко
Совесть сбагрить не спеши,
поступай отважно.
Обновление души
человеку важно.

Совесть это инструмент
управлять душою.
Важный сердцу комплимент,
быть всегда собою.

Совесть выведет на свет
- красная дорожка.
Совесть - посох против бед,
как к обеду ложка.