Осенний сон

Виктор Феоктистов 2
Зашумела роща золотая
И роняя листья точно в срок
Ждёт зимы озябшая,босая
Ожидая дальше марш бросок

Теплые прогнозы у погоды
Сменит ветер,грозы и дожди
Мы живём законами природы
А от них сюрпризы только жди

Ветерок с порывом налетает
Леденеют щеки и уста
Дует так что все вокруг сметает
Отрывая ветки у куста

Слёзы неба таки прям и льются
И снега валить не устают
Темы те осадками зовутся
Позабыть себя нам не дают

Отоспится роща-возродится
Кронами своими зашумит
А пока весна нам только снится
Ну и ладно,пусть ещё поспит