Невзаимная любовь

Сабина Нифтиева
Не люби меня, так сильно, не люби...
И слов мне красивых, прошу не говори.
Не люблю тебя я, не люблю...
Взгляды наши, разные... в этом большом миру.


Ты прости меня,
Что не могу, я, быть с тобой...
Не моя ты половинка,
Ты не мой герой...


Москва 2016 г.