Память и грязь

Дмитрий Давыдов 6
Белых, красных, грозных, слабых - своей историей сочтем.
Не станем умалять Державы, и о Союзе не приврем.
Всех вспомним, кто принес победы, и кто позора нес венец,
Но не откажемся от деда и не забудем кто отец.
Тому же, кто ломает память,  и в детях сеет страх и ложь,
Одно лишь место - под ногтями… 
Для грязи лучше не найдешь!

22.11.2017 г