Прости

Насыров Салават
ты прости меня за все:
да за голь и стыд.
ты прости меня за то,
что не смог остыть!

Что когда цвела весна,
я забыл цветы -
я любил, да не сполна,
как любила ты.

Нет, пути у нас по две
разных колеи.
если б даже и смогли -
не сжигать мосты,

мы бы сами все сполна,
разожгли дотла -
ты прости за то, что в нас
не любовь была.