Кого жаль?

Ботнарь Татьяна Анатольевна
В помрачневшем от времени сердце
Беспроглядная участь людей.
Кого жаль?Кто так хочет согреться?
Или тех,кто лишён Света дней?

Нет ответа,кто выглядет жальче.
Тот,кто добрый и верит в людей?
Или тот,кто со связями-фальшью
Заморочен-в среде пустых дней?

Каждый делает выбор по сердцу.
Только что же с сердцами людей?
Ведь тенденция.Это тенденция:
Всех ломает-от власти грошей.