***

Ив Ольга
Как хочу я ощутить
Теплоту твоей руки...
Как хочу познать с тобой
Радость поцелуя!
Ты бы смог мне подарить
Все. Но ты спешишь уйти,
Потому что есть Она...
И Она ревнует...

Я хочу, как в первый раз
Увидать твои глаза:
Удивленье и печаль
В мимолетном взгляде...
Ты бы мог мне все отдать...
Ты и сам мне так сказал.
Только есть, увы, мораль...
Потому - не надо.