Счастливый тот, кто счастье принимает

Ольга Михайлюк
Счастливый тот, кто счастье принимает
Душою чистой, веря только в то,
Что счастье он любовью созидает,
Своими чувствами и с Богом заодно.

Что счастие душой потрогать можно.
Она ведь соткана из счастья и любви.
Глаза лишь зеркало души и очень ложно
Увидеть счастья, не прочувствовав внутри.

Душа смеясь воспринимает счастье,
Жизнь прикасая к собственной любви,
И прилагает преданным участием
К счастливой жизни, созданной людьми.


Благодарю.