Спасибо бойцы за победу

Валентин Дунаев
Весной сорок пятого года
Услышали славную весть,
Великая радость народа –
Победа пришла! Она есть!!!

Ту радость словами не скажешь,
То чувствами надо понять.
Как выразить – сердце подскажет,
Победу уже не отнять!

«Победа, Победа, Победа!» -
Гремело, по миру неслось.
Спешили поздравить соседа –
Разбить нам врага удалось!

Да, дорого Русь заплатила
За мирную жизнь на Земле
Вторженье врагу не простила,
Себя превзошел он во зле.

Войну ту запомним надолго,
Разрухи нам той не забыть.
Кровавую бойню на Волге
И вражью коварную прыть.

Все подвиги наши запомним
Отважных героев войны.
Заслуги Героев огромны
Во имя великой страны.

Спасибо, бойцы, за Победу,
Она всем, как воздух, нужна.
Была же в цене она сроду
И будет во все времена.