Ты приходи

Лена Аккуратова Свердлова
Ты приходи, не думая о «завтра».
Ты приходи сегодня и теперь.
Мы будем пить на ужин и на завтрак
Любви коктейль
Закрыв плотнее дверь.

Ты приходи не юношей, не старцем.
Пока луна не превратилась в кровь
Ты приходи в мой дом, как в неги царство.
Ты приходи,
И мне не прекословь.

Обманутый, замёрзший и усталый
Ты намекни, что тоже встречи ждёшь.
И, может быть, ещё не всё пропало,
Пока не ливень,
Моросящий дождь.