Наши розы

Валентин Дунаев
Дарите женщинам цветы
И комплименты говорите.
Сирень, иль розы - как мосты
В душе любимой сотворите.

Для них сиреневый туман
Бальзамом на сердце ложиться.
Храни любовь, а не обман
И помогите ей прижиться.

Любви зеленые ростки
Так неустойчивы и слабы,
И розы хрупкой лепестки,
По жизни первые этапы.

Вы берегите розы те,
Они цветут, похожи чуду
Во всей прелестной красоте -
Шипы раскиданы повсюду.