Памяти певца

Стас Петров 2
"Смерть самых лучших намечает —
И дёргает по одному.
Такой наш брат ушёл во тьму ..."
                В.С.Высоцкий .

Его таланту не было и равных ,
Рукоплескал весь театральный мир .
Средь баритонов был одним из главных ,
В романсах , песнях он для нас кумир .

Он пел душой , ...
..........жаль умер очень рано ...
Простой сибирский скромный паренёк ...
России нанесла жизнь снова рану ,
Его полёт по жизни был высОк .

Жил за границей , а душой в России ,
Давал концерты , для спасения детей ...
А вот его мы не спасли , ... не отмолили ...
Навеки будет в памяти людей .

22.11.17.