Задумайтесь

Снежиночка
Задумайтесь пока не поздно,
Пока мы с вами на Земле.
Что ждет нас после жизни жёсткой,
На небе будем иль в огне?

Откройте Богу свою душу,
Она не видима другим.
И Он вдруг скажет вам-
Послушай,твой недуг быстро исцелим.

Я знаю, жить не просто в Мире
На гране средь добра и зла,
И чтоб в нем дружно люди жили
Не знаю как так сделать я.

В борьбе за статус и купюры
Теряем миссию свою,
А дни уходят словно пули,
Ты посвяти их Господу.

Я знаю-многие не верят
И скажут мне: "Ну что за бред?",
А я отвечу: "Мир потерян",
Не потеряй души ты свет.

Одни прочтут и вмиг забудут,
А ты задумайся, скажи.
Тебе важнее деньги служат
Или же свет твоей души?