Всю розовость пушистых облаков...

Навсегда Останусь
Всю розовость пушистых облаков
Целую нежно на закате дня...
Ты ждешь их, как почтовых голубков,
Девчонка невозможная моя!..

Неслышно дотянись до них рукой,
Когда коснется взгляд пушистых крыл.
Ведь это я той облачной грядой
Меж нами расстоянье покорил!

Да не грусти так. Просто жди и верь
И не ругай беспутного меня.
Представь: однажды распахнется дверь,
А я войду... и обниму тебя!