Вечер

Александр Фролов 16
Помню первый теплый вечер,
Не забыть мне нашу встречу,
Когда волосы на плечи распустила ты.
Мне так сладко больно стало,
Всё возникло и пропало.
А теперь душа поэта рвётся из груди.
То ли лето, то ли осень,
То ли тучи, то ли просинь.
Я всё позабыл и бросил, а виною ты.
Без тебя шли дни в печали,
Чайки о тебе кричали,
Падала комета в дали с чёрной высоты.

Припев:
Ты заколдовала красотой июня
И сполна отдала силу полнолунья.
Этот летний вечер только раз бывает
И потом, как свечи, в тёмной ночи тает.

По стеклу дождинки били,
Фонари глаза слепили,
В этот вечер мы делили общие мечты.
Сколько песен прозвучало,
Ты одной из песен стала
И смеялась и рыдала в этой песне ты.

Припев:
Ты заколдовала красотой июня
И сполна отдала силу полнолунья.
Этот летний вечер только раз бывает
И потом, как свечи, в тёмной ночи тает.