Зимняя пора

Артем Рамзаев
Снег идёт, кружит метель
Вихрь завывает
Ребятня  кому не лень
Целый день в снежки играет

Настроение выше гор
Хоть промокли рукавицы!
Нами движет лишь задор,
И потехам нет границы!

Ах! Красавица зима,
Как прекрасна ты порою
Опустились небеса,
Преклоняясь пред тобою

Белым пламенем сверкают
Все картины и пейзажи,
И сияет твоя аура
Согревая души наши.