Золотая осень

Надежда Маккиин
Эх, промелькнут года мои, годочки,
Как же много было в них всего,
Только рано в жизни ставить точку,
Пусть виски немного замело.

П-в: И багрянцем осень золотая
        Переполнит сердце до краёв,
        Я ещё такая молодая -
        Далеко мне до седых снегов.

Отболели вьюги завываньем,
И дожди утихли по теплу,
Я давно нашла своё призванье,
И теперь зову вас всех к столу.

П-в: И багрянцем осень золотая
        Переполнит сердце до краёв,
        Я еще такая молодая -
        Далеко мне до седых снегов.

Я в любви давно ждала взаимность,
Нам ведь счастья хочется сполна.
И размах могучий твоих крыльев
Надо мной явлением из сна.

Золотая осень, золотая...
За окном сегодня Новый год...
С радостью слеза моя стекает,
Сердце оживает и поёт.

Да...Бегут года мои, годочки...
В пятьдесят созревший урожай.
Золотом выводит время строчки:
Наслаждаться жизнью начинай.

П-в: И багрянцем осень золотая
        Переполнит сердце до краёв,
        Я ещё такая молодая,
        Далеко мне до седых снегов...


октябрь 2017 г.