Великолепные Бахайские сады!

Наталья Камень
Великолепные  Бахайские сады!
Я верю красота спасёт когда-то мир
От ненависти, войн, от грязи, и беды...
Здесь тишина и воздух эликсир!
И хочется идти по лестнице любви,
И слушать пенье птиц  и шёпот ветерка.
Здесь всё нам говорит - Живи!  Живи!  Живи!
Пока земля цветёт и вертится пока.
Ковёр в персидском стиле из цветов
Рисунком ярким всё так украшает.
И нежное дыханье лепестков
Оливы с пальмами всегда оберегают.
А кедры, словно, стража на посту.
Цветы от бурь и холода укроют
И сохранят всю эту красоту,
В которой мы живём с тобою.