Если б свет твоих глаз

Таська Осташкина
Если б свет твоих глаз
Не потух, не в душе.
Я б в любви восставал
И не раз, и во мгле.

Даже если без писем
Месяц, год или два.
Сквозь моря прямо в выси.
Лишь бы видеть глаза.

Лишь бы свет эти чувств
В очаге не потух.
Если б сердце живое
Билось: "Милый, я тут!"