Попрошу об одном

Вена Тигрёнок
   Демон клык обнажил, жизнь моя позади,
   Только тьма, да свирепая вьюга.
   Волчья стая вокруг, Бог, постой не суди,
   Ниспошли ты, мне Ангела друга.

   Не могу я понять, где же выход найти.
   Укажи мне во мраке  маршрут.
   Не суди так нещадно, за ошибки мои,
   Пусть  Архангелы веру вернут.

   Я блуждаю как призрак в безмолвии дней,
   Что случилось, никак не пойму.
   В тёмном царстве кошмаров, Иуд и зверей,
   Меч отца, променял на суму.

   Попрошу об одном, поверни время вспять,
   Дай мне силы врагу отомстить.
   Путь, который был пройден, сначала начать,
   Чтобы смог я, мечтать и любить!

                В.Новиков «Тигрёнок»
                22.11.2017