Раскаты грома, и капли выпитого рома

Акбашев Артём
Раскаты грома, и капли выпитого рома,
Стоймя костяк душевного погрома,
Плывущий по волнам корабельного взора,
Чернявые картонки, во тьме бесноватого рока,
В тусклых тонах бесконечного срока,
Мне быть хватило, всего лишь урока,
Жизнь уяснить без порока.