Ах, ты Русь моя

Сергей Тиккоев
Ах, ты Русь моя,драгоценная,
В сердце добрая,сердобольная,
А в полях трава долгожданная,
Поброжу по ней,словно пьяный я.
Дух угодьями сенокосными,
И везде цветет клевер сочный,
По утру блестят травы росами,
Посмотрю восход солнца мощный.
Я расправлю грудь богатырскую,
Закричу Руси-здесь я милая,
Я обнять хочу земь обширную,
Да покоен прах под могилою.
Ах,ты Русь тверда,как люблю тебя,
Где придет мой час,не безгрешный,
На прощании в небеса мольба
О моем к тебе Рай-утешный.

15ноября 2017год.